lunes, 30 de enero de 2012

PECHUGA DE POLLO AL CHIPOTLE

INGREDIENTES:

1 kg de pechuga de pollo ( en milanesa)
chipotle en lata (al gusto)
1 pure de tomate
1/2 de queso para derretir (en este caso puede ser el queso que mas utilisas para hacer tus quesadillas)
sal (cantidad necesaria)
mostaza (al gusto)
Pimienta (al gusto)
Aceite o mantequilla (lo que tengas a tu alcance)

PROCEDIMIENTO:

Marina las milanesas de pollo con la mostaza, la pimienta y la sal. por algunos minutos, despues doralas en aceite o mantequilla, lo que tengas a tu alcance y alacena.

Licua juntos el pure de tomate y el chipotle (el chipotle te los dejo al gusto, ya que dependiendo que tan picoso lo quieres, es lo que agregaras).

Acomoda en un refactario o en una sarten adecuado para horno normal o microondas, las milanesas ya cocinadas, agrega la salsa hecha de chipotle encima y el queso a derretir y ponlo al horno por unos minutos, hasta que este el queso derretido y crujiente al gusto.

Sirve caliente y puedes acompañarlo con frijoles fritos, un guacamole con totopos, todo queda a la perfeccion, utilisa lo que tengas no es necesario que gastes. Disfrutalo.

Facil, rico y barato.



No hay comentarios:

Publicar un comentario